Железнодорожные контейнерные перевозки грузов любых типов в кратчайшие сроки

В транспортной компании «ВТС» железнодорожные контейнерные перевозки грузов осуществляются по территории России, также возможна международная перевозка грузов в контейнерах. Использование контейнеров для перевозок дает возможность перевозить практически любые грузы: жидкие (в специальной таре), сыпучие, штучные, другие грузы, которые должны перевозиться в специальных условиях. Грузы могут быть разных видов (негабаритные, скоропортящиеся, жидкие, опасные), что требует использования для перевозки различных типов контейнеров. Контейнеры очень удобны в использовании благодаря тому, что они имеют широкие возможности по габаритам и грузоподъемности перевозимых грузов, а также удобную логистику.

Сотрудники нашей транспортной компании имеют богатый опыт работы с контейнерными перевозками, в том числе и при организации доставки нестандартных грузов. Мы предоставляем услуги железнодорожных контейнерных перевозок грузов в любой регион РФ и сопредельных государств. Мы осуществляем перевозки грузов в контейнерах, реф-секциях, цистернах, крытых вагонах, полувагонах. Одним из главных достоинств контейнерных перевозок является высокая надежность. Контейнер опечатывается в присутствии заказчика либо его представителя и перед ним же распечатывается. Помимо надежности за счет пломбирования и прочности замков, сохранность груза обеспечивается и самим типом контейнера.

Если контейнерные перевозки проводятся в рефрижераторных контейнерах, это сохранит скоропортящийся груз, а при перевозке дорогостоящей аппаратуры или автомобилей, в контейнерах некоторых моделей предусмотрена соответствующая система дополнительных креплений. Компания «ВТС» предлагает Вам железнодорожные контейнерные перевозки в СПб и другие города России, а также их сочетание с другими видами перевозок. В наличии всегда есть контейнеры различных размеров и модификаций. Также мы осуществляем весь комплекс услуг по оформлению документов в различных инстанциях и сопровождению груза до конечной точки.

ЖД перевозки в контейнерах «от двери до двери» исключают перетарку груза при смене видов транспорта. Будь это морской, автомобильный или железнодорожный транспорт, груз перемещается внутри контейнера, и это уже само по себе исключает не только порчу груза при перегрузках, но и его хищение. В транспортной компании «ВТС» стоимость железнодорожных контейнерных перевозок определяется исходя из веса груза, его объема и ценности. Разнообразие конструкций контейнеров позволяет гарантировать должную безопасность и сохранность груза на протяжении всей контейнерной грузоперевозки.

Использование контейнеров позволяет значительно уменьшить финансовые затраты на грузоперевозку, что благоприятно сказывается на конечной стоимости перевозки грузов. По умолчанию железнодорожные контейнерные перевозки грузов осуществляются в контейнерах стандартных размеров. Однако всегда существует возможность их модернизации под определенный вид грузов.

← Назад к списку публикаций
Сервис звонка с сайта RedConnect