Повагонные отправки грузов любой сложности по доступным ценам

Компания «ВТС» предлагает Вам воспользоваться такой услугой как повагонные отправки грузов. Грузоперевозки по железной дороге наша транспортная компания осуществляет вагонами, полувагонами, специальными вагонами, рефрижераторными вагонами. А железнодорожная перевозка негабаритных грузов и опасных грузов осуществляется и использованием специализированных и универсальных вагонон. Наши квалифицированные сотрудники разработают для Вас оптимальные технические схемы транспортировки грузов, разработают все необходимые чертежи и схемы крепления при транспортировке негабаритных и нестандартных грузов.

Компания «ВТС» оказывает полноценный комплекс услуг по организации доставки различных грузов, в том числе предлагает услуги повагонных отправок грузов, стараясь удовлетворить при этом все возможные потребности наших клиентов. Мы готовы оказать поддержку в организации и осуществлении вагонных перевозок, а также предоставить нашим клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг по конкурентоспособным тарифам. Наши высококвалифицированные сотрудники обеспечат грамотное оформление всех необходимых железнодорожных перевозочных документов, а также составят наиболее оптимальный маршрут доставки Вашего груза.

На сегодняшний день, в транспортной логистике наибольшей популярностью пользуются повагонные перевозки в Петербург и остальные города России в силу своей ценовой привлекательности и наличием больших возможностей в области транспортировки всевозможных грузов. Вагонные перевозки от транспортной компании «ВТС» при необходимости организуются с полным комплексом экспедиторских услуг, вне зависимости от конечной точки транспортировки. Мы с готовностью поможем Вам заключить контракты на организацию и осуществление вагонных перевозок грузов любой сложности в любую точку России, а также осуществим международные повагонные перевозки Ваших грузов.

Транспортная компания «ВТС» осуществляет повагонные перевозки с использованием различных видов подвижного состава. В зависимости от типа груза, это могут быть универсальные крытые вагоны для повагонных отправок грузов, полувагоны железнодорожные платформы или же транспортеры. Мы оказываем полный комплекс услуг по железнодорожным перевозкам грузов по схеме «от двери до двери». Мы обеспечиваем экспедирование транзитных и экспортно-импортных грузов. Кроме того, мы осуществляем Вам ежедневное отслеживание Вашего груза на всем пути следования, что является гарантией абсолютной безопасности для Вашего груза.

Мы предоставим Вам оперативный расчет стоимости перевозки груза по территориям, в зависимости от сложности груза и дальности перевозки. Вагонные перевозки от транспортной компании «ВТС» предполагают транспортировку любых тарно-штучных грузов, перевозимых в универсальных вагонах, а также различных навалочных грузов, которые транспортируются в открытом подвижном составе. Кроме того, повагонные отправки грузов допускают также транспортировку крупнотоннажных и негабаритных грузов.

← Назад к списку публикаций
Сервис звонка с сайта RedConnect