Контейнерные перевозки железной дорогой и другими видами транспорта

Контейнерные перевозки на сегодняшний день являются наиболее приоритетным видом транспортировки грузов. Компания «ВТС» осуществляет контейнерные перевозки железной дорогой по множеству направлений как внутри России, так и за рубежом. Железнодорожные контейнерные перевозки грузов сопровождаются выполнением рядом сопутствующих работ, таких как погрузо-разгрузочные и складские работы, оформление таможенных и транспортно-сопроводительных документов, в том числе страхование груза, отслеживанием груза в пути и т.д.

За годы работы мы смогли построить сотрудничество со многими компаниями, так или иначе связанными с траснпортно-логистическим бизнесом, тем самым обеспечив постоянный процесс грузоперевозок без сбоев и остановок. Мы предоставляем Вам услуги контейнерных перевозок железной дорогой «от двери до двери», а также услуги логистики и другие процессы. В контейнере можно практически любого размера, тоннажа и свойств. От характера перевозимого груза меняется только вид контейнера, но сервис доставки до грузополучателя остается на самом высоком уровне.

Современные контейнерные перевозки по России обязаны своей распространенностью тому, что в контейнере можно перевозить практически все существующие виды грузов - насыпной, наливной, опасный, скоропортящийся, негабаритный груз. Транспортная компания «ВТС» уделяет огромное внимание использованию технологических решений в области организации и контроля перевозок, гарантирует выполнение нормативов, правил и требований перевозок, что делает контейнерные перевозки железной дорогой оперативными и безопасными. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкую ценовую политику и обслуживание на самом высоком уровне.

Мы стремимся обеспечить надежную, качественную и своевременную доставку грузов любой сложности, подбирая самые оптимальные решения по запросу клиента. Мы стремимся обеспечить удобство и доступность предлагаемых услуг, поэтому стоимость контейнерных перевозок по железной дороге всегда остается умеренной. Доверив свой груз компании «ВТС», Вы, тем самым, выигрываете во времени, и значительно экономите свои деньги. Груз, помещенный в замкнутое пространство контейнера, надежно защищен от всех внешних влияний окружающей среды. Кроме того, он надежно скрыт от посторонних глаз и не требует дополнительных складских помещений на перевалочных базах.

Контейнерная перевозка грузов жд удобна как в случае транспортировки крупных партий товара, так и для небольших партий. Основным преимуществом грузовых контейнерных перевозок является удобная доставка груза «от двери до двери», исключающая риск его потери. Помимо невысокой себестоимости, у железнодорожных перевозок есть и еще один плюс, железная дорога обеспечивает регулярность отправки и прибытия транспорта, вне зависимости от времени года и погоды. Железнодорожные грузоперевозки оптимально подходят для доставки грузов большой массы, так как по грузоподъемности контейнерные перевозки железной дорогой лидируют среди всех остальных видов транспортных средств.

← Назад к списку публикаций
Сервис звонка с сайта RedConnect